Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу копчения окорока
Искал рецепт как засолить окорок для копчения, везде пишут "Добавьте селитру (количество граммов) ". Для чего в окороке нужна селитра?
7 лет
назад
от
lik likraminov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срок хранения селитра не увеличивает. Только цвет.
Если для производства, то наверное стоит добавить, иначе люди не будут покупать копченый окорок не красного цвета. Хотя на самом деле все знают, что если мясо пожарить, то оно станет серым.
7 лет
назад
от
Дмитрий Стельмах
▲
▼
0
голосов
Чтоб при добавлении добавлении серы и угля и последующем поджигании твой окорок превратил твою кухню в вонюче помещение с разбросанными кусками мяса! Моя добродетель не знает границ!
7 лет
назад
от
89688204233 royl
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из котлет? Просто котлеты уже как то надоели.
8 лет
назад
от
наталья касьянова
1
ответ
Чем заняться одинокому парню на кухне?
8 лет
назад
от
Диана Даймонд
1
ответ
Какие продукты дольше всего не портятся?
9 лет
назад
от
Юля Подолина