Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу копчения окорока
Искал рецепт как засолить окорок для копчения, везде пишут "Добавьте селитру (количество граммов) ". Для чего в окороке нужна селитра?
7 годов
назад
от
lik likraminov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Срок хранения селитра не увеличивает. Только цвет.
Если для производства, то наверное стоит добавить, иначе люди не будут покупать копченый окорок не красного цвета. Хотя на самом деле все знают, что если мясо пожарить, то оно станет серым.
7 годов
назад
от
Дмитрий Стельмах
▲
▼
0
голосов
Чтоб при добавлении добавлении серы и угля и последующем поджигании твой окорок превратил твою кухню в вонюче помещение с разбросанными кусками мяса! Моя добродетель не знает границ!
7 годов
назад
от
89688204233 royl
Связанные вопросы
2
ответов
а кто помнить коктейль времен застоя ВОДКА С СОКОМ МАНГО, неужели не пили в барах, а глинтвейн в эстонии, что забыли
7 годов
назад
от
Дукесса.
2
ответов
Скажите кто-нибудь пользовался заквасками для приготовления домашнего йогурта? какие отзывы?
12 годов
назад
от
Наталья Иванова
2
ответов
Я на диете, так хорошо похудела, но мама хочет блины сегодня испечь. Что мне делать?
8 годов
назад
от
Исмагилова Анна