Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу копчения окорока
Искал рецепт как засолить окорок для копчения, везде пишут "Добавьте селитру (количество граммов) ". Для чего в окороке нужна селитра?
8 лет
назад
от
lik likraminov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срок хранения селитра не увеличивает. Только цвет.
Если для производства, то наверное стоит добавить, иначе люди не будут покупать копченый окорок не красного цвета. Хотя на самом деле все знают, что если мясо пожарить, то оно станет серым.
8 лет
назад
от
Дмитрий Стельмах
▲
▼
0
голосов
Чтоб при добавлении добавлении серы и угля и последующем поджигании твой окорок превратил твою кухню в вонюче помещение с разбросанными кусками мяса! Моя добродетель не знает границ!
8 лет
назад
от
89688204233 royl
Связанные вопросы
2
ответа
в магазинах вобще можно что-нибудь купить безопасное для здоровья?
8 лет
назад
от
Валерия С
2
ответа
Как убрать ржавчину с чугунной сковородки?
9 лет
назад
от
Alencho
2
ответа
Планирую знакомую на свидание пригласить.
4 года
назад
от
Weehej Hej