Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот я и поджарила сырники из жидкого творога! А вы говорили "фу". смотрите внутри)
7 лет
назад
от
Парящая_v_облаках
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тож готовлю сырники из жидкого теста. Беру ложкой, как оладьи, они тоненькие и очень нежные получаются. А классические сырники, где колбаску режут на кругляши, не люблю, очень сухо.
7 лет
назад
от
.....
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете. выгодно продавать чебуреки в фитнес клубах. фитнес цетрах и тренажерных залах?
4 года
назад
от
Татьяна Богдасова
6
ответов
Самый бесполезный продукт - тушенка. Я могу доказать. (ниже)
3 года
назад
от
Щас Разбежались
3
ответа
Хочу купить казан для кухни. Литра 4-5. Интересует из какого материала брать, есть чугунные, аллюминиевые, или кобальт?
6 лет
назад
от
Лилия Фученко