Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо, чтобы легко отходила скорлупа?
7 лет
назад
от
Джиглипук Джиглипуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто варю 10 мин и потом в холодную воду.
Вот сколько читаю и не пойму с чего пишут, что чем свеже тем сложне чистить? ! У брата свои курицы, яйца могут быть этого дня, прошлого и т. д. отлично могу чистить ;)
7 лет
назад
от
наташа Рябова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное ли мясо утки? и как готовите.
8 лет
назад
от
Айгуль Иманова
2
ответа
Планы, готовка, составление меню, еда
3 года
назад
от
ShaniMulquin
1
ответ
Люблю яишницу. Постоянно кушаю. Вроде все энергично. Не вредно много е так?
1 год
назад
от
WaN