Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированные кальмары такие не вкусные? И какие покупаете вы?
7 лет
назад
от
she_is
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все консервированные продукты (разве что кроме горошка и фасоли) - вкусне в приготовленном из свежего виде. Консервация снижает вкус.
Покупаю замороженные очищенные тушки среднего размера, размораживаю, промакиваю от влаги, режу кольцами и быстро жарю на смеси растительного и сливочного масла. 5-6 минут.
А там - хоть так ешь - хоть в кальмаровый салат бросай!
7 лет
назад
от
Илья Завидовский
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить мелко порезаную зелень посыпаную солью в холодильнике?
8 месяцев
назад
от
Построй Город5849
1
ответ
С чем делаете расстегаи, когда нет трески?
6 лет
назад
от
Бузок
1
ответ
Почему растворимый кофе неприятный на вкус ?
6 лет
назад
от
Таня