Как долго, простоит аджика в холодильнике без стерилизации?

Речь про тот вариант, где аджика не подвергается термобработке и все ингредиенты сырые.
7 лет назад от Janar Nurlibekovna Baymbetova

2 Ответа



0 голосов
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает.
7 лет назад от Neo Rich
0 голосов
чтобы не забродила надо все ингридиенты помыть и обсушить - на ночь помытые разложи на полотенчике - банку и крышку ошпарить и тоже пусть обсохнут \\ при нарезке и или натирании всё должно быть сухим = и нож и руки \\ раскладывать лучше по маленьким баночкам типа майонезных - чтобы не лазить ложкой в большую банку
7 лет назад от MaximKa057-девачка)))

Связанные вопросы