Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник на то и рассольник, чтобы быть пересоленным? Или это отмазка такая?
Приятель спросил у жены, не потому ли она пересолили рассольник, что в кого-то влюбилась
Она ответила, что нет, не влюбилась, и что рассольник и должен быть пересоленным, на то он и рассольник…
12 лет
назад
от
Millana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Туфта полнейшая. Рассольник потому так называется, что в него ложат огурцы соленые или маринованные, рассаливают бульон, т. е. распределяют по всему объему жидкости равномерно.
12 лет
назад
от
Миша Можеров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт по которому вы печете хлеб?
2 года
назад
от
Елена Питиримова
1
ответ
Подскажите рецепты ризотто.
8 лет
назад
от
Ivan Dolvich
1
ответ
Можно ли кушать?
6 лет
назад
от
Самое Лучшее