Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник на то и рассольник, чтобы быть пересоленным? Или это отмазка такая?
Приятель спросил у жены, не потому ли она пересолили рассольник, что в кого-то влюбилась
Она ответила, что нет, не влюбилась, и что рассольник и должен быть пересоленным, на то он и рассольник…
12 годов
назад
от
Millana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Туфта полнейшая. Рассольник потому так называется, что в него ложат огурцы соленые или маринованные, рассаливают бульон, т. е. распределяют по всему объему жидкости равномерно.
12 годов
назад
от
Миша Можеров
Связанные вопросы
1
ответ
Какую самую мягкую и - одновременно - качественную российскую водку вы моете посоветовать для длительной попойки?
8 годов
назад
от
Блондиночка*
1
ответ
Подскажите рецепт филе морского языка с яблочным соком на сковороде. Готовила давно и не могу вспомнить никак
6 годов
назад
от
Виктор Вострокнутов
5
ответов
Дайте, пожалуйста, хороший рецепт куриного филе с грибами) чтобы понятно всё было, я готовить не очень умею пока.
10 годов
назад
от
Виктория Сартакова