Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне дрожжевое тесто или тесто с содой? Лучше Сода или дрожжи?
7 лет
назад
от
:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И дрожжи и сода и аммоний - это все разрыхлители. Сода и аммоний это химический разрыхлитель, а дрожжи - биологический. Дрожжи - это живой микрорганизм и в его состав входит почти вся таблица Менделева. Но даже хлеб выпекается на дрожжах. А что касается вредности, то вредно все, если его употреблять в больших количествах. Во всем надо знать меру . )
7 лет
назад
от
vanya palamar4uk
Связанные вопросы
1
ответ
Вино! Чем полезно вино для женщин? )
7 лет
назад
от
Сергей Севостьянов
2
ответа
Можно ли использовать приправу?
1 год
назад
от
катрин еремина
3
ответа
Что придумать кушать парню если на работе только чайник и микроволновка ?
6 лет
назад
от
Виктория __