Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне дрожжевое тесто или тесто с содой? Лучше Сода или дрожжи?
7 годов
назад
от
:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И дрожжи и сода и аммоний - это все разрыхлители. Сода и аммоний это химический разрыхлитель, а дрожжи - биологический. Дрожжи - это живой микрорганизм и в его состав входит почти вся таблица Менделева. Но даже хлеб выпекается на дрожжах. А что касается вредности, то вредно все, если его употреблять в больших количествах. Во всем надо знать меру . )
7 годов
назад
от
vanya palamar4uk
Связанные вопросы
1
ответ
Хотела сделать квас а получилась бражка млин. Что не так делала? взяла ржаной хлеб 5кусочков в духовке положила сохнуть
4 годов
назад
от
вера пименова
1
ответ
Что можно быстро и вкусно приготовить?
7 годов
назад
от
Вал_ек Иванов
1
ответ
Доброго утра всем, скажите пожалуйста, нужно ли добавлять в творожную запеканку муку? масса жидковатая, манки добавила
2 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова