Все о еде
Войти
Регистрация
есть целя курица. что с не приготовить?
7 лет
назад
от
Екатерина Фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если целиком в одно блюдо: бульон и дальше - куриную суп лапшу, запечь целую тушку, порубить на куски и сделать чахохбили, плов, заливное
частями: из грудки - гриль или потушить с овощами, пожарить окорочка, сделать фарш и котлеты, цыпленок-табака (половинку) , фаршированные бедра или окорочка, сделать суп-пюре с курицей и овощами, потушить курицу в бульоне с чили
7 лет
назад
от
Олеся Банкова
▲
▼
0
голосов
. я обычно е на запчасти разбираю. остов на первое. из грудки либо котлеты рубленые. либо нарезаю и жарю в тройной панировке. крылья и ножк либо просто жарю. либо тушу. ну а если курицу целиком. то запекаю в духовке на банке. или разрезаю вдоль. распластываю. отбиваю и готовлю цыпленка табака.
7 лет
назад
от
КАССИОПЕЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Шикарный вопрос для маньяков для повышения гемоглобина. как, че и как? )
6 лет
назад
от
игорь кучер
1
ответ
Как лучше приготовить свеклу?
10 лет
назад
от
аня рощупкіна
7
ответов
Какой состав у Вашего любимого салатика. Сезонного конешь) ?
11 лет
назад
от
Эмили Роуз