Все о еде
Войти
Регистрация
есть целя курица. что с не приготовить?
8 лет
назад
от
Екатерина Фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если целиком в одно блюдо: бульон и дальше - куриную суп лапшу, запечь целую тушку, порубить на куски и сделать чахохбили, плов, заливное
частями: из грудки - гриль или потушить с овощами, пожарить окорочка, сделать фарш и котлеты, цыпленок-табака (половинку) , фаршированные бедра или окорочка, сделать суп-пюре с курицей и овощами, потушить курицу в бульоне с чили
8 лет
назад
от
Олеся Банкова
▲
▼
0
голосов
. я обычно е на запчасти разбираю. остов на первое. из грудки либо котлеты рубленые. либо нарезаю и жарю в тройной панировке. крылья и ножк либо просто жарю. либо тушу. ну а если курицу целиком. то запекаю в духовке на банке. или разрезаю вдоль. распластываю. отбиваю и готовлю цыпленка табака.
8 лет
назад
от
КАССИОПЕЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите наггетсы?
2 года
назад
от
Миля Аслямова
1
ответ
А если ничего сладкого нет а хочется?
8 лет
назад
от
Yuliya
6
ответов
пью третью банку адрелина раша за сутки. у меня завтра экзамен, я не спал 2 суток. я не сдохну от него?
13 лет
назад
от
mo0nLighT