Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно добавлять уксус в винегрет?
7 лет
назад
от
Ракета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо. Лучше лимон в масло растительное выжать, соль добавить, всё смешать ( можно ещё ложечку столовой горчицы туда для остроты добавить) и вот этим заправить винегрет.
7 лет
назад
от
Марина Чепурная
Связанные вопросы
2
ответа
Какие у вас любимые начинки для пирожков?
9 лет
назад
от
Зоя Ерёмина
1
ответ
Не фруктовые салаты из сладких, сочных яблок, апельсинов, желательно чтоб туда мясо, рыба или кукуруза добавлялась.
10 лет
назад
от
Чудо Чудная
3
ответа
А что полезне борщ свареный с кетчупом Heintz, мясо по-французски или же
11 лет
назад
от
Служба Безопасности