Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус? Соус Бешамель
7 годов
назад
от
oggi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырно-молочный ) обожаю его- ведь он из молочка уваривается с добавлением муки, слив масла, соли и мускатного ореха. вот и представьте - получается как жидкий сырный соус, очень нежный - попробуйте сами!
7 годов
назад
от
ирина лисовая
Связанные вопросы
1
ответ
Манник без сливочного масла
7 годов
назад
от
glika anson
3
ответов
Запекая филе пангасиуса с картофелем, рыбу укладывать сверху или снизу? и надо ли мыть после разморозки филе? спасибо
12 годов
назад
от
Наталья Бирюкова
3
ответов
Уважамые! Как готовить
7 годов
назад
от
NATALIA, KOENIG LADY