Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус? Соус Бешамель
7 лет
назад
от
oggi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сырно-молочный ) обожаю его- ведь он из молочка уваривается с добавлением муки, слив масла, соли и мускатного ореха. вот и представьте - получается как жидкий сырный соус, очень нежный - попробуйте сами!
7 лет
назад
от
ирина лисовая
Связанные вопросы
3
ответа
а вы в зеленые щи, из щавеля, крапивы или бэби-шпината, кладете отварное яйцо? вы его фигурно режете или просто целиком?
6 лет
назад
от
Xaoc R
1
ответ
Какая лучше аджика? (состав)
3 года
назад
от
Shuravi
5
ответов
Качество еды в СССР
1 год
назад
от
Женечка Стыценко