Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать борщ своими руками?
7 лет
назад
от
lampard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон, желательно мясо с косточкой. Свеклу морковь натереть, лук порезать. На сковороду налить масло закинуть туда овощи добавить немного уксуса (я на 3, 5л кастрюлю добавляю 1ст. ложку) и потушить/обжарить, добавить тертые помидоры или томатную пасту. Бульон сварился, кидаем картошку, капусту. Капуста сварилась, закидываем свеклу с овощами. Перемешиваем. Соль перец по вкусу, если будет кисловато от уксуса, можно кинуть щепотку сахара. Закинуть лавровый лист. Долго свеклу кипятить нельзя, цвет потеряет. Ну, примерно как-то так.
7 лет
назад
от
Karb O'Foss
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь действительно пьёт виски тёплым? ) Больше верят чужому мнению, чем своим ощущениям? )
6 лет
назад
от
Алла Бурова
2
ответа
обманывают в магните
9 лет
назад
от
Антонезо
1
ответ
Почему страшно умирать?
4 года
назад
от
~Uchiha™~