Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шипучку? Сода, уксус, вода. Какие пропорции? Раньше получалось. А сейчас ни в какую. Даже не шипит.
8 лет
назад
от
Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть, лимонного сока вместо уксуса?
Лимонная кислота вступит в реакцию со щелочью пищевой соды, и пойдет реакция.
Добавляешь сахарок — и шипучка готова.
8 лет
назад
от
ярослав горбачев
Связанные вопросы
1
ответ
Купил Ветчину вот этот рулет, сварил ем и вобще вкуса никакого, и по виду на мясо вобще не похоже. Че так плохо?
5 лет
назад
от
маринка шиферштейн
4
ответа
Вечный вопрос! Что приготовить на ужин? )
7 лет
назад
от
Виктория Михайлова
1
ответ
С чем кушать пельмешки если нет майонеза
7 месяцев
назад
от
Саша Музыка