Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шипучку? Сода, уксус, вода. Какие пропорции? Раньше получалось. А сейчас ни в какую. Даже не шипит.
7 лет
назад
от
Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть, лимонного сока вместо уксуса?
Лимонная кислота вступит в реакцию со щелочью пищевой соды, и пойдет реакция.
Добавляешь сахарок — и шипучка готова.
7 лет
назад
от
ярослав горбачев
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кидать куриный кубик, если вариться курица? как лучше посоветуйте.
4 года
назад
от
Диана Савинюк
3
ответа
что еще я могу наготовить впрок. кроме пельменей? (заморозку) Мяса много.
6 лет
назад
от
Сергей Железнов
2
ответа
Если в составе написано растительное масло без уточнений, то это пальмовое масло?
2 года
назад
от
slavik_vso