Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне высушить внутренности рыб, чтобы потом измельчить в кофемолке? Нужен чистый порошок?
7 лет
назад
от
марина васильевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу сушат естественным путём, на открытом воздухе или в проветриваемом пощении отгороженном сеткой, под марлей, защита от насекомых. Отсюда и делайте выводы.
Из внутренностей можно сушить печень, икру. Температура при сушке не должна быть не выше +24, иначе что называется "сгорит", "сварится". Сушить в духовке нельзя, это не сухари.
7 лет
назад
от
Мразь
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать кисель?
7 лет
назад
от
Cubana
1
ответ
Глисты в окуне речном. можно ли есть такую рыбу?
4 года
назад
от
Kitty
1
ответ
Козлятина и Баранина похожи на вкус?
8 лет
назад
от
Хабибулло Нурматов