Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если в маринованных грибах много уксуса?
Открыла большую банку маринованных подосиновиков-подберезовиков, но оказались слишком кислыми. Как можно исправить?
13 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ой тоже не могу терпеть такое
я теперь их не покупаю. из за этого уксуса что вешенка, что шампиньон, что белый, что масленок-на вкус все одно в итоге получается
беру в банках жестяных без уксуса. правда у нас в городе вдела только вешенки и шампиньоны в таких.
13 лет
назад
от
Наталья Калашникова
▲
▼
0
голосов
Подержать их в воде холодной мин 15, потом воду слить и добавить лука, заправить маслицем
13 лет
назад
от
Dark Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат
9 лет
назад
от
PILOT
1
ответ
Любите копчёную мойву под водочку? Ща лежу, тащусь с белым хрустявым от свежести хлебушком: жирная - понятно, да;) .
1 месяц
назад
от
dfaf afsfa
1
ответ
Как влияет употребление бананов на уровень глюкозы в крови, и могут ли диабетики включать их в свой рацион?
2 года
назад
от
Татьяна