Что делать, если в маринованных грибах много уксуса?

Открыла большую банку маринованных подосиновиков-подберезовиков, но оказались слишком кислыми. Как можно исправить?
13 лет назад от ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко

2 Ответа



0 голосов
ой тоже не могу терпеть такое
я теперь их не покупаю. из за этого уксуса что вешенка, что шампиньон, что белый, что масленок-на вкус все одно в итоге получается
беру в банках жестяных без уксуса. правда у нас в городе вдела только вешенки и шампиньоны в таких.
13 лет назад от Наталья Калашникова
0 голосов
Подержать их в воде холодной мин 15, потом воду слить и добавить лука, заправить маслицем
13 лет назад от Dark Angel

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Blue Cat
2 ответа
5 лет назад от Lolita Madzule