Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если в маринованных грибах много уксуса?
Открыла большую банку маринованных подосиновиков-подберезовиков, но оказались слишком кислыми. Как можно исправить?
13 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ой тоже не могу терпеть такое
я теперь их не покупаю. из за этого уксуса что вешенка, что шампиньон, что белый, что масленок-на вкус все одно в итоге получается
беру в банках жестяных без уксуса. правда у нас в городе вдела только вешенки и шампиньоны в таких.
13 лет
назад
от
Наталья Калашникова
▲
▼
0
голосов
Подержать их в воде холодной мин 15, потом воду слить и добавить лука, заправить маслицем
13 лет
назад
от
Dark Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите магазинные мюсли?
2 года
назад
от
Blue Cat
2
ответа
Вы любите рыбу горбушу готовить?
5 лет
назад
от
Lolita Madzule
5
ответов
Куриное филе. С какой части курицы снимают это самое филе?
13 лет
назад
от
Иван Демичев