Все о еде
Войти
Регистрация
А что если пожарить курицу в панировке их сухарей и залить это дело сметаной? Тип, как с бифстроганов?
Тип, как с бифстроганов
7 лет
назад
от
johnnykz22
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, будет месиво. Лучше поджарить курицу в сухарях, а из сметаны сделать соус, добавив чесночка, приправ, можно майонеза, хрена, сахара и соли. Сахар не бойтесь, он как усилитель вкуса идет.
7 лет
назад
от
Анжелика Ларкина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней вы можете прожить,
7 лет
назад
от
марк крылов
1
ответ
Добавляете ли вы в супы зажарку и из чего она у вас состоит?
3 месяца
назад
от
Лана Горюнова
1
ответ
Что лучше - йогурт или творог со сметаной?
6 лет
назад
от
Anna Way