Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно стаканов сахара, чтобы получить полтора стакана сахарной пудры, если перемолоть сахар? И почему?
Мама говорит, что нужно брать чуть больше сахара, так как при перемалывании объём уже сахарной пудры уменьшается.
7 лет
назад
от
Алина Самохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при смалывании крупных кристалов в порошок, количество воздуха в общем объеме уменьшится, а на сколько - зависит от начальной и конечной величины частиц и их количества. Например, если смолоть один кристал, то очевидно, что порошка станет больше. Поэтому лучше брать по весу.
7 лет
назад
от
Екатерина Санникова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт оладьев из кабачков?
1 год
назад
от
Настя орлова
1
ответ
Обжаренная покупная квашеная капуста станет чуточку вкусне, хоть на 10%, если изначально
1 год
назад
от
ivan n
1
ответ
Какой ваш любимый торт?
5 лет
назад
от
Кнопо4к@