Все о еде
Войти
Регистрация
Какими крышками дучше закрывать на зиму - с резьбой или под закаточную машинку - плюсы и минусы ?
7 лет
назад
от
Геннадий Соколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По иде можно и теми и другими, при условии обязательной стерилизации. Но лучше крышками для закаточной машинки . Потому что в герметичности завинчиваемых крышек убедится сложне особенно если они используются уже не в первый раз
7 лет
назад
от
Катенька)
▲
▼
0
голосов
Все зависит от типа солений-варений.
Под закатку обычно делаются - компоты, огурцы-помидоры.
Все остальное - грибы, варенья, джемы, лечо, салаты, острые стручковые перцы, тушенка - лучше закрывать закручивающимися крышками.
7 лет
назад
от
netaya
Связанные вопросы
1
ответ
Сазан лежал в морозилке полгода. Есть привкус старья. Как убрать?
2 года
назад
от
Destiny
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего майонеза без горчицы. Заране благодарю) Заране благодарю)
12 лет
назад
от
Юрий Гирин
3
ответа
Покупки в магазине Вкусвилл
4 года
назад
от
Секрет