Маринование шашлыка, нужен совет

Сейчас 10 утра готов должен быть к часу на огонь. Примерно 3 кг свинины. Есть уксусноя эссенция 70 % Лук и лимон. Само собой соль и перец. На ночь я маринуют чисто в одном луке. Но тут времени мало, подскажите быстрый рецепт и сколько уксуса на это количество За ране спасибо
7 годов назад от Лаборант +

2 Ответы

0 голосов
Да хватит вполне времени. Я бычно часа на два три ставлю. Хватает. Уксус лет уже 25 не добавлю вобще. Если кому нравится - просто в вазочку на столе наливаю.
7 годов назад от vitol45
0 голосов
Как можно больше лука насыпь туда и пожать его как можно подольше. 2) выжать пол лимона слегка. 3) перцы и соли по вкусу, не мало и не много надо. 4) Эссенцию не лей! Лучше просто уксус. А лучше вобще без него обойтись.
7 годов назад от Эля Азизова

Связанные вопросы