Все о еде
Войти
Регистрация
Маринование шашлыка, нужен совет
Сейчас 10 утра готов должен быть к часу на огонь. Примерно 3 кг свинины. Есть уксусноя эссенция 70 % Лук и лимон. Само собой соль и перец. На ночь я маринуют чисто в одном луке. Но тут времени мало, подскажите быстрый рецепт и сколько уксуса на это количество За ране спасибо
7 лет
назад
от
Лаборант +
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да хватит вполне времени. Я бычно часа на два три ставлю. Хватает. Уксус лет уже 25 не добавлю вобще. Если кому нравится - просто в вазочку на столе наливаю.
7 лет
назад
от
vitol45
▲
▼
0
голосов
Как можно больше лука насыпь туда и пожать его как можно подольше. 2) выжать пол лимона слегка. 3) перцы и соли по вкусу, не мало и не много надо. 4) Эссенцию не лей! Лучше просто уксус. А лучше вобще без него обойтись.
7 лет
назад
от
Эля Азизова
Связанные вопросы
4
ответа
Самое максимальное количество блюд приготовленных за 20 минут ( какие) ?
12 лет
назад
от
Нюта
5
ответов
Дайте рецепт лечо: Перец, морковь, помидоры. Один раз готовили - вкуснятина, но рецепт потеряли. Кто помнит?
12 лет
назад
от
Дмитрий Котекин
1
ответ
Почему после того как съешь овсянку долго не хочется кушать?
6 лет
назад
от
Катерина Бондаренко