Все о еде
Войти
Регистрация
Маринование шашлыка, нужен совет
Сейчас 10 утра готов должен быть к часу на огонь. Примерно 3 кг свинины. Есть уксусноя эссенция 70 % Лук и лимон. Само собой соль и перец. На ночь я маринуют чисто в одном луке. Но тут времени мало, подскажите быстрый рецепт и сколько уксуса на это количество За ране спасибо
7 годов
назад
от
Лаборант +
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да хватит вполне времени. Я бычно часа на два три ставлю. Хватает. Уксус лет уже 25 не добавлю вобще. Если кому нравится - просто в вазочку на столе наливаю.
7 годов
назад
от
vitol45
▲
▼
0
голосов
Как можно больше лука насыпь туда и пожать его как можно подольше. 2) выжать пол лимона слегка. 3) перцы и соли по вкусу, не мало и не много надо. 4) Эссенцию не лей! Лучше просто уксус. А лучше вобще без него обойтись.
7 годов
назад
от
Эля Азизова
Связанные вопросы
2
ответов
Как разогреть пиццу с помощью духовки? Подскажите, пожалуйста, я не умею.
7 годов
назад
от
Яросвет
2
ответов
А у Вас есть "дежурное " блюдо ? Ну , то , что Вы можете ВСЕГДА приготовить быстро , на " скорую руку " ?
11 годов
назад
от
Андрей Золотухин
1
ответ
Можно ли хранить мёд в пластиковой таре (крепко и герметично закрытой) ? Заране спасибо! Заране спасибо!
11 годов
назад
от
Вова Русу