Как готовит Салат Оливье?

7 лет назад от Ирина Авдеева

2 Ответа



0 голосов
Салат «Оливье» (рецепт 1904 года)
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Краба отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Филе куропатки отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Огурцы нарезать очень маленькими кубиками. Язык отварить в подсоленной воде, остудить, очистить, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.
Ингредиенты соединить, заправить смесью хрена и майонеза, тщательно перемешать.
Приготовить украшение. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое пополам. Извлечь желтки, порубить их. В белковые половинки разложить икру и раковые шейки.
Салат посыпать измельченными желтками и расставить на них фаршированные половинки перепелиных яиц.
7 лет назад от Нина Задорожная
0 голосов
Предложу тебе салат.
Будешь ты ужасно рад.
Сварим мы сейчас картошку,
Измельчим е затем.

Добавим колбасы немножко
Или мяса, без проблем.
Яйцо и огурцы добавим.
Потом горошек нужно положить.

Майонезом мы салат заправим.
Не забудем посолить.
Вот на праздничном столе
Появился "Оливье".
7 лет назад от Nele Channel

Связанные вопросы