Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовит Салат Оливье?
7 лет
назад
от
Ирина Авдеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат «Оливье» (рецепт 1904 года)
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Краба отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Филе куропатки отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Огурцы нарезать очень маленькими кубиками. Язык отварить в подсоленной воде, остудить, очистить, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить.
Ингредиенты соединить, заправить смесью хрена и майонеза, тщательно перемешать.
Приготовить украшение. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое пополам. Извлечь желтки, порубить их. В белковые половинки разложить икру и раковые шейки.
Салат посыпать измельченными желтками и расставить на них фаршированные половинки перепелиных яиц.
7 лет
назад
от
Нина Задорожная
▲
▼
0
голосов
Предложу тебе салат.
Будешь ты ужасно рад.
Сварим мы сейчас картошку,
Измельчим е затем.
Добавим колбасы немножко
Или мяса, без проблем.
Яйцо и огурцы добавим.
Потом горошек нужно положить.
Майонезом мы салат заправим.
Не забудем посолить.
Вот на праздничном столе
Появился "Оливье".
7 лет
назад
от
Nele Channel
Связанные вопросы
1
ответ
Во что по макать пельмени, только не пишите майонез, кетчуп и сметана?
9 лет
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
3
ответа
В чем растворается КАПСАЦИН (вещество содержащиеся в ПЕРЦЕ - "горчинка") как её экстрагировать ?
11 лет
назад
от
Рашида Давлетьянова
2
ответа
вопрос. . посоветуйте салат с куриной печенью
10 лет
назад
от
Яночка Титова