Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык в духовке, время приготовления,
Мясо замечено в большом количестве лука, немного уксуса, горчицеа и майонез. Перец горошком, соль адыгеска с травами.
Противень покрыт фольгой, на шампурах
7 лет
назад
от
Оля Рогозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гремучая смесь. От духовки все зависит и от размера кусочков мяса. Смотрите по готовности - от 30 минут. В конце фольгу убрать и допечь неск-ко минут, чтоб мясо зарумянилось
7 лет
назад
от
Андрей Головачев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше нафаршировать баклажаны? )
4 года
назад
от
вероника корсунова
1
ответ
сколько можно хранить сухую мяту?
5 лет
назад
от
Hibe
1
ответ
Даст ли в голову если выпить, 1, 4литра пива Охоты крепкой крепостью 8, 1%?
7 лет
назад
от
Катя Однорогая