Все о еде
Войти
Регистрация
есть тут с побережья черного моря? свежую ставриду в размер с Барабульки, как их засолить вроде селедки, можно?
12 лет
назад
от
Roxy JJ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 2 рыбки большого размера:
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара
Закипятить воду , добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
Подготовить рыбу - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.
Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 3 дня. Через 3 дня - вкуснятина )
12 лет
назад
от
Анастасия Седова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш любимый салат?
3 года
назад
от
Катерина Жарикова
1
ответ
Держал коньяк 10 лет. Пробка упала в него. Что теперь делать? Можно пить?
5 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Посоветуйте красное вино посоветуйте вино в ценовой категории 250 - 500 рублей
6 лет
назад
от
Кристина