Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить варенье из молочных еловых шишек?
7 лет
назад
от
Bahar Aliyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1кг сахарного песка
10 стаканов воды (по 200 мл) .
1кг еловых шишек
Выложите в эмалированный таз и залейте профильтрованной холодной водой так, чтобы она сантиметра на 2-3 прикрывала шишки. Пусть ночь постоят.
На 1 литр настоя возьмите килограмм сахара и варите как обычную ‘пятиминутку’, т. е. 5 минут кипят, снимаем и ставим остывать, на следующий день повторяем варку, и так три раза (образовавшуюся пену снимать) .
Варенье станет янтарного цвета с прекрасным вкусом и запахом.
Когда доварите, пусть остынет, потом разливайте по банкам. Вот вкусное лекарственное варенье и готово.
7 лет
назад
от
ansoraddin
Связанные вопросы
1
ответ
как перестать жрать? не хочу есть, но все ровно ем, что делать?
6 лет
назад
от
Татьяна Доманцевич
1
ответ
Чем вредно пить пиво?
8 лет
назад
от
Дарья Филатова
3
ответа
у кого мультиварка, скажите, а белый рис или коричневый рис какая программа боле мягкая? (чтобы не пригорало и
11 лет
назад
от
Валентина Хрущ