Супец из свекольной ботвы, как правильно называется? И ваш рецепт его приготовления?

7 лет назад от Ребенок - я!

1 ответ



0 голосов
все просто. варишь мясо. лук морковь и свеклу слегка обжариваем на сковороде. чтоб сок дало. затем кидаем в кастрюлю. кидаем мелко нашинкованную капусту. следом картошка. варка зависит от того какое мясо ты положил. соль . кстати в конце чеснок объязательно нареж и кинь. и зелень. лавруху кидай при варке мяса.
время варки супа из курицы от 1 часа до 1-20. свиного от 1-20 до 1-40. говядина до 2-х часов
свеклу лучше натереть на терке мелкой. и морковь тоже. лук нашинковать . картошка кубиками. капусту мелко. чеснок мелко. зелень мелко. соль-не много
7 лет назад от Юлия Родионова

Связанные вопросы