Все о еде
Войти
Регистрация
Супец из свекольной ботвы, как правильно называется? И ваш рецепт его приготовления?
7 лет
назад
от
Ребенок - я!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто. варишь мясо. лук морковь и свеклу слегка обжариваем на сковороде. чтоб сок дало. затем кидаем в кастрюлю. кидаем мелко нашинкованную капусту. следом картошка. варка зависит от того какое мясо ты положил. соль . кстати в конце чеснок объязательно нареж и кинь. и зелень. лавруху кидай при варке мяса.
время варки супа из курицы от 1 часа до 1-20. свиного от 1-20 до 1-40. говядина до 2-х часов
свеклу лучше натереть на терке мелкой. и морковь тоже. лук нашинковать . картошка кубиками. капусту мелко. чеснок мелко. зелень мелко. соль-не много
7 лет
назад
от
Юлия Родионова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте лучшую рыбу для мангала. Что бы костями не плеваться как лез и любые карповые, да и в щуке полно мелких
1 год
назад
от
Людмила Соколова
2
ответа
Можно ли сделать фарш из колбасы (сервелата) и сделать пельмени?
10 лет
назад
от
rrrrr ffffff
1
ответ
Какие блюда приготовить в духовке?
4 года
назад
от
Андрей В