Все о еде
Войти
Регистрация
Супец из свекольной ботвы, как правильно называется? И ваш рецепт его приготовления?
7 годов
назад
от
Ребенок - я!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто. варишь мясо. лук морковь и свеклу слегка обжариваем на сковороде. чтоб сок дало. затем кидаем в кастрюлю. кидаем мелко нашинкованную капусту. следом картошка. варка зависит от того какое мясо ты положил. соль . кстати в конце чеснок объязательно нареж и кинь. и зелень. лавруху кидай при варке мяса.
время варки супа из курицы от 1 часа до 1-20. свиного от 1-20 до 1-40. говядина до 2-х часов
свеклу лучше натереть на терке мелкой. и морковь тоже. лук нашинковать . картошка кубиками. капусту мелко. чеснок мелко. зелень мелко. соль-не много
7 годов
назад
от
Юлия Родионова
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь опытом, при какой температуре выпекать слоёное тесто?
12 годов
назад
от
вероника карева
1
ответ
Не много ли 10 г разрыхлителя на 400 г муки для коржиков ?
2 годов
назад
от
Наташа Сысоева
1
ответ
Хочу приготовить котлеты но у меня стреляет сковорода маслом что подойти невозможно все в лицо да в лицо летит. Пояему?
5 годов
назад
от
Мариша