Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Итальянский суп Страчателла?
7 лет
назад
от
l e
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для итальянского яичного супа
1 л куриного бульона или 1 окорочок,
3 ст. л. манки,
2 яйца,
50 г пармезана или другого твёрдого сыра,
1 щепотка мускатного ореха,
2-3 веточки базилика или петрушки,
соль, лавровый лист по вкусу
Рецепт страчателлы
Вскипятите бульон. Если его нет, то вскипятите воду, положите окорочок, доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль и лавровый лист и варите на среднем огне 10-15 минут. В это время натрите сыр, нарежьте зелень, взбейте яйца с мускатным орехом. Готовое мясо переложите на тарелку.
Всыпьте в бульон манку, размешайте, варите 5 минут, не накрывая крышкой. Влейте в суп яйца, размешайте, поварите еще 1 минуту. Всыпьте тёртый сыр и зелень, доведите до кипения, отключите огонь и оставьте под крышкой на несколько минут. Разлейте суп по тарелкам, добавьте кусочки варёного мяса.
7 лет
назад
от
ms.Tanusha
Связанные вопросы
2
ответа
Чем закусывать? Чем лучше закусывать вишневую наливку?
6 лет
назад
от
Влад Качоровский
1
ответ
Нужен хороший коньяк
2 года
назад
от
таррри ис и ии а
1
ответ
вино стоит без пробки 2 дня, я ухуярюсь если выпью его? или это бесполезно? к слову очень хочу ухуяриться.
8 лет
назад
от
Leya:-))