Все о еде
Войти
Регистрация
Как интересно приготовить Жульен? с какой начинкой?
8 лет
назад
от
Вика Новосельцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жульен по-греческ
Для рецепта вам потребуется:
курица (филе) - 400г
лук репчатый - 50г
сметана - 250г
мука - 1 ст. л.
масло сливочное - 3 ч. л.
маслины - 100г
сыр (тёртый) - по вкусу
соль - по вкусу
перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Куриное филе сварить, нарезать соломкой и немного обжарить в 2 ч. л. сливочного масла. Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой и также слегка обжарить. Маслины нарезать, добавить к обжаренному луку и чуть-чуть прогреть, после чего смешать с курицей. Затем на сухой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло, перемешать и добавить сметану. Помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить и кипятить еще 2 - 3 минуты на небольшом огне.
Массу из курицы, лука и маслин разложить в кокотницы, не заполня их доверху, залить приготовленным соусом из сметаны, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку.
8 лет
назад
от
Вован Шумейко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый соус к мясу. Подскажите рецепт.
8 лет
назад
от
Настя Самаркина
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного заварного крема с сгущенкой или сметаной чтобы он был боле вкусне
10 месяцев
назад
от
Азат Галеев
1
ответ
Чем можно заменить кофе по утрам, чтобы проснуться
6 лет
назад
от
Рома