Все о еде
Войти
Регистрация
Как интересно приготовить Жульен? с какой начинкой?
7 годов
назад
от
Вика Новосельцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жульен по-греческ
Для рецепта вам потребуется:
курица (филе) - 400г
лук репчатый - 50г
сметана - 250г
мука - 1 ст. л.
масло сливочное - 3 ч. л.
маслины - 100г
сыр (тёртый) - по вкусу
соль - по вкусу
перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Куриное филе сварить, нарезать соломкой и немного обжарить в 2 ч. л. сливочного масла. Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой и также слегка обжарить. Маслины нарезать, добавить к обжаренному луку и чуть-чуть прогреть, после чего смешать с курицей. Затем на сухой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло, перемешать и добавить сметану. Помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить и кипятить еще 2 - 3 минуты на небольшом огне.
Массу из курицы, лука и маслин разложить в кокотницы, не заполня их доверху, залить приготовленным соусом из сметаны, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую духовку.
7 годов
назад
от
Вован Шумейко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое трюфель? Это ведь сорт грибов? Почему тогда конфеты называют трюфелем? Они схожи по вкусу или только по форме?
3 годов
назад
от
Рустам Бакеев
1
ответ
В каком продукте больше всего белка?
8 годов
назад
от
мила
2
ответов
Маринад для куриного филе
5 годов
назад
от
Татьяна Адодина