Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо во время жарки побелело? А покупали говядину. Мясо какого животного это может быть? Помогите, пожалуйста!
7 лет
назад
от
liza zubko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так надо было на раскаленную сковородку класть, "запечатать"
А у Вас, видимо, получилось тушение
Коагуляция (свертывание) белка
возможно Вы крышкой его закрыли.
7 лет
назад
от
индира михайленко
Связанные вопросы
1
ответ
что купить сытного если дома нечего кушать, на 100 рублей?
5 лет
назад
от
Влад Воловик
2
ответа
Рассол для кильки. Только проверенный
10 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
Что приготовить из куриного мяса?
4 года
назад
от
кристи балаганина