Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы придаёте жирность супам? Что добавляете?
7 годов
назад
от
Варвара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супчик иногда люблю зажаренный.
Овощи, картошка и пшено варятся как обычно а в конце добавляю зажарку из шкварочек с луком.
Вкусно.
И можно без мяса
7 годов
назад
от
Виктория Пузырёва
Связанные вопросы
1
ответ
что нельзя есть при геморое?
9 годов
назад
от
Катерина
3
ответов
Как понять что макароны из твердых сортов
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Кто первый приготовил “баланду”? Относится к первому или второму блюдам? Можете скинуть рецепт приготовления?
1 год
назад
от
MallorySouth