Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы придаёте жирность супам? Что добавляете?
7 лет
назад
от
Варвара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супчик иногда люблю зажаренный.
Овощи, картошка и пшено варятся как обычно а в конце добавляю зажарку из шкварочек с луком.
Вкусно.
И можно без мяса
7 лет
назад
от
Виктория Пузырёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что нищему и одинокому инвалиду приготовить себе на ужин из простенького? А вы чем ужинали? Можно фото?
1 год
назад
от
Ирина Цветкова
1
ответ
Какой соус делаете для риса?
8 лет
назад
от
Елена Курнатова
1
ответ
Сколько должен бродить квас ?
6 лет
назад
от
Наташенька