Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт жульена с курицей и грибами, в каких пропорциях добавлять и готовить .
7 лет
назад
от
sabina Казжанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот классика: ladyandcity. ru/articles/zakuski/zhulen_s_gribami/
Только когда будете закладывать в кокотницы все ингредиенты - просто добавьте (до сыра) мелкобжаренные кусочки куриного мяса (обжаривать надо его в масле, до румаяности и за 5 мин до выключения - соль и приправу "Для курицы" добавить) .
7 лет
назад
от
Erik Kartashov
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно готовить в мультиварка?
8 лет
назад
от
Dany Lahtinen
2
ответа
Хочу спросить людей, живущих в доме с удобствами:вы не боитесь покупать шаурму\шашлык. в палатках?
2 года
назад
от
Ирина Захарова
1
ответ
Можно ли жарить картошку "По деревенски" на подсолнечном масле?
7 лет
назад
от
что лучше