Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт жульена с курицей и грибами, в каких пропорциях добавлять и готовить .
8 лет
назад
от
sabina Казжанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот классика: ladyandcity. ru/articles/zakuski/zhulen_s_gribami/
Только когда будете закладывать в кокотницы все ингредиенты - просто добавьте (до сыра) мелкобжаренные кусочки куриного мяса (обжаривать надо его в масле, до румаяности и за 5 мин до выключения - соль и приправу "Для курицы" добавить) .
8 лет
назад
от
Erik Kartashov
Связанные вопросы
1
ответ
Есть батон и яблоки. Что приготовить на скорую руку? Если натереть яблоки, намазать на батон и к чаю - будет вкусно?
1 год
назад
от
ВЕРАНИЧКА
1
ответ
От куда такое мнение, что горяче НЕЛЬЗЯ ставить в холодильник. Возможно не желательно, но почему НЕЛЬЗЯ?
4 года
назад
от
Юля Александрова
1
ответ
Почему через электрическую мясорубку у нас не перемололись очищенные кабачки? брызги. сок лился из всех щелей.
8 лет
назад
от
Анна Чеченина