Все о еде
Войти
Регистрация
Самое подходяще мясо/часть тела животного? Подойдёт ли для этих целей конина/передня левая нога/?
7 лет
назад
от
1992tani
1 ответ
▲
▼
0
голосов
срезайте с кости брусками а потом режьте их поперёк волокон \\ мариновать с луком солью и можно туда помять половинку киви \\ если хотите сделать попозже то сразу порежьте как надо и заморозьте а когда надумаете то можно не размораживая в кастрюльке усыпать луком и специями для шашлыка - сразу и разморозится и замаринуется - такой спсоб удобен когда едете на шашлыки за город \\\\ и не обязательно всем объявлять что это конина
7 лет
назад
от
Анастасия Дюкарева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить начинку для пирожков из замороженной моркови? Кто знает поделитесь. Спасибо заране)
8 лет
назад
от
[Hunter][Planets]
1
ответ
Можно ли пить после вскрытия?
2 года
назад
от
Юрец Бондаренко
1
ответ
Лук замерз на балконе (-20 гр. ) Его можно использовать?
2 года
назад
от
Tatyana Я