Все о еде
Войти
Регистрация
Самое подходяще мясо/часть тела животного? Подойдёт ли для этих целей конина/передня левая нога/?
7 годов
назад
от
1992tani
1 ответ
▲
▼
0
голосов
срезайте с кости брусками а потом режьте их поперёк волокон \\ мариновать с луком солью и можно туда помять половинку киви \\ если хотите сделать попозже то сразу порежьте как надо и заморозьте а когда надумаете то можно не размораживая в кастрюльке усыпать луком и специями для шашлыка - сразу и разморозится и замаринуется - такой спсоб удобен когда едете на шашлыки за город \\\\ и не обязательно всем объявлять что это конина
7 годов
назад
от
Анастасия Дюкарева
Связанные вопросы
2
ответов
Печенье "Княжеское" с вареной сгущенкой, есть у кого свой рецепт?
12 годов
назад
от
Борат
1
ответ
Как приготовить рыбный паштет в мультиварке? Хочется вкусных рецептов) ) Спасибо)
9 годов
назад
от
Natalija Mischin
4
ответов
У меня есть шмат свежей говядины. Что посоветуете? Что посоветуете .
11 годов
назад
от
Аня Клюева