Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для изготовления пармезана в домашних условиях?
И еще интересует молоко. Можно ли использовать магазинное? Если да, то какое лучше брать?
7 лет
назад
от
Павел А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно много цельного домашнего молока. Приготовить из него сыр. Нужны закваски, сычуг, точные пропорции, девайсы.
Погреб нужен сухой со стабильной определённой температурой!
Купить проще!
7 лет
назад
от
Алина Кондратьева
Связанные вопросы
2
ответа
много соленых огурцов, можно часть нарезать кубиками и заморозить для рассольников? боюсь, не доедим, испортятся
11 лет
назад
от
Админестратор mai.ru
1
ответ
Люди, любите ли вы семена кунжута
6 месяцев
назад
от
Алсу Галимуллина
2
ответа
Подскажите рецепты от аппетита, сижу на диете, стараюсь себя ограничивать, но кушать иногда очень хочется.
10 лет
назад
от
Наталя