Все о еде
Войти
Регистрация
скоре сюда доски!
из какого материала у вас доска на кухне для нарезки? дерево? металл? стекло? кирпич? пластик? будь честен в своих ответах!
7 лет
назад
от
Аишка =)=)=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только натуральная древесина.
Дуб, бук, и пара берёзовых. Берёзовые - чисто как подставки под горяче.
После применения доску помыть-протереть, дать подсохнуть и смазать маслом.
Пока топором не расфигачишь, служит долго. )
7 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть картошку с кожурой?
10 лет
назад
от
Лана гринберга
1
ответ
В какие блюда можно добавить соевый соус?
7 лет
назад
от
Мария Липанина
3
ответа
посоветуйте торт шоколадный, где крема не много. и не сложный
11 лет
назад
от
павел васильев