Хочу сделать крем с белков Сколько сахара положить на три яйца?

7 лет назад от денис галкин

1 ответ



0 голосов
Если крем - сделайте заварной вариант. Взбитые белки нужно залить кипящим сиропом, не прекращая взбивать.
лимонная кислота - щепотка;
вода - 70 мл. ;
сахар-песок - 250 г. ;
белки яичные - 3 шт.
Сироп варится около десяти минут (при минимальной температуре комфорки) . Когда сироп начнет кипеть ленивыми мелкими пузырьками проверяем его готовность: капаем капельку в заране подготовленную холодную воду. Если теперь сироп не растекается и из него можно скатать мягкий шарик – он готов. Продолжать взбивать, пока не остынет.
7 лет назад от Ирина Моргун

Связанные вопросы