Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать крем с белков Сколько сахара положить на три яйца?
7 лет
назад
от
денис галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крем - сделайте заварной вариант. Взбитые белки нужно залить кипящим сиропом, не прекращая взбивать.
лимонная кислота - щепотка;
вода - 70 мл. ;
сахар-песок - 250 г. ;
белки яичные - 3 шт.
Сироп варится около десяти минут (при минимальной температуре комфорки) . Когда сироп начнет кипеть ленивыми мелкими пузырьками проверяем его готовность: капаем капельку в заране подготовленную холодную воду. Если теперь сироп не растекается и из него можно скатать мягкий шарик – он готов. Продолжать взбивать, пока не остынет.
7 лет
назад
от
Ирина Моргун
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить самсу надо приготовить самсу а я не знаю как
10 лет
назад
от
wladimir shustov
1
ответ
Почему женщины часто предпочитают пить коньяк?
2 года
назад
от
Milana
1
ответ
Вы пробовали варенье из одуванчиков? Вам нравится?
10 лет
назад
от
Светлана Андреева