что у вас на ужин? я в основном нажарю много картошки. может знаете как это блюдо улучшить? )

12 лет назад от Оксана Науменко

4 Ответа



0 голосов
А вы попробуйте картошку поджарить на кусочках свиного мяса с прослоичками сала и луком. Так вкусно!
12 лет назад от Маша Аверьянова
0 голосов
Взбить 4 яйца со стаканом молока, добавить соль, чуток перца и приправ по вкусу, мелко нашинкованного репчатого лука и вылить омлетную массу в сковороду, где уже почти до готовности прожарилась картошка, накрыть крышкой и перевести на средний огонь. Снять с плиты через 5 минут. К картошке подать огурчики или хрустящую капустку собственного засола и сто грамм домашней наливки для усиления эффекта!
12 лет назад от НАТАША КАРПЕНКО
0 голосов
Попробуй зделать что-то типа картошки-фри. просто сделай так, чтобы картошка плавала в растительном масле)
12 лет назад от Али Абасов
0 голосов
Я тоже картошку жареную люблю) Но мужу надоедает) Можно сделать к картошечке салатик простой лук репчатый, лук порей, помидорки, немного чёрного молотого перца, соли и растительное масло. Вкусняшка!
12 лет назад от Mystery

Связанные вопросы