Все о еде
Войти
Регистрация
что у вас на ужин? я в основном нажарю много картошки. может знаете как это блюдо улучшить? )
12 лет
назад
от
Оксана Науменко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы попробуйте картошку поджарить на кусочках свиного мяса с прослоичками сала и луком. Так вкусно!
12 лет
назад
от
Маша Аверьянова
▲
▼
0
голосов
Взбить 4 яйца со стаканом молока, добавить соль, чуток перца и приправ по вкусу, мелко нашинкованного репчатого лука и вылить омлетную массу в сковороду, где уже почти до готовности прожарилась картошка, накрыть крышкой и перевести на средний огонь. Снять с плиты через 5 минут. К картошке подать огурчики или хрустящую капустку собственного засола и сто грамм домашней наливки для усиления эффекта!
12 лет
назад
от
НАТАША КАРПЕНКО
▲
▼
0
голосов
Попробуй зделать что-то типа картошки-фри. просто сделай так, чтобы картошка плавала в растительном масле)
12 лет
назад
от
Али Абасов
▲
▼
0
голосов
Я тоже картошку жареную люблю) Но мужу надоедает) Можно сделать к картошечке салатик простой лук репчатый, лук порей, помидорки, немного чёрного молотого перца, соли и растительное масло. Вкусняшка!
12 лет
назад
от
Mystery
Связанные вопросы
1
ответ
Как научить наших поварих варить манную кашу без комочков? задолбали уже по утрам этими комочками.
3 недели
назад
от
Олег шапошников
3
ответа
Еда на скорую руку
4 года
назад
от
Грант Белых
1
ответ
Кто пробовал белковую красную икру, как впечатления? Ответы только по теме!
7 лет
назад
от
александра орлова