Икра красная в железной банке. Ощущение что помимо соли в ней какая-то химия.

Как чипсы когда ешь, написано просто солёные, но послевкусие химическое. Что-то добавляют ?
7 лет назад от Стив

2 Ответа



0 голосов
Это же было и у меня недавно. Я даже немного засомневался в доброкачественности такого деликатеса Видимо, какой-то не слишком качественный консервант добавлен. Или, хуже того, дезодорант к слегка протухшей икре в процессе её консервации.
7 лет назад от .V@RHANGEL.
0 голосов
Вполне вероятно. Вам же объясняли по моему по зомбоящику про икру. Смотрим на дату и завод изготовитель. Не может икра лососёвых добываться например в Москве или Питере)
7 лет назад от [AnEcHkA]

Связанные вопросы