Все о еде
Войти
Регистрация
Икра красная в железной банке. Ощущение что помимо соли в ней какая-то химия.
Как чипсы когда ешь, написано просто солёные, но послевкусие химическое. Что-то добавляют ?
7 годов
назад
от
Стив
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это же было и у меня недавно. Я даже немного засомневался в доброкачественности такого деликатеса Видимо, какой-то не слишком качественный консервант добавлен. Или, хуже того, дезодорант к слегка протухшей икре в процессе её консервации.
7 годов
назад
от
.V@RHANGEL.
▲
▼
0
голосов
Вполне вероятно. Вам же объясняли по моему по зомбоящику про икру. Смотрим на дату и завод изготовитель. Не может икра лососёвых добываться например в Москве или Питере)
7 годов
назад
от
[AnEcHkA]
Связанные вопросы
4
ответов
Получилось очень жидкое тесто, а мука как на зло закончилась. Можно ли что-то сделать чтоб оно загустело?
12 годов
назад
от
Сергей Пан
1
ответ
Дайте рецепт для вкусной пицци, чтобы моим одноклассникам понравилось (10 - 12 лет ) , 1 кусок я хочу сделать солёным
6 годов
назад
от
Алексей Домодедов
1
ответ
Угря пробовали? Ну и как? Жирная рыбка?
3 годов
назад
от
Алиса Гришина