Все о еде
Войти
Регистрация
Икра красная в железной банке. Ощущение что помимо соли в ней какая-то химия.
Как чипсы когда ешь, написано просто солёные, но послевкусие химическое. Что-то добавляют ?
7 лет
назад
от
Стив
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это же было и у меня недавно. Я даже немного засомневался в доброкачественности такого деликатеса Видимо, какой-то не слишком качественный консервант добавлен. Или, хуже того, дезодорант к слегка протухшей икре в процессе её консервации.
7 лет
назад
от
.V@RHANGEL.
▲
▼
0
голосов
Вполне вероятно. Вам же объясняли по моему по зомбоящику про икру. Смотрим на дату и завод изготовитель. Не может икра лососёвых добываться например в Москве или Питере)
7 лет
назад
от
[AnEcHkA]
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно приготовить настоящие русские щи ? Есть ли разница между европейским и сибирским рецептом ?
13 лет
назад
от
обнаружен вирус
2
ответа
Что, кроме хлеба, можно выпекать из ржаной муки?
2 года
назад
от
Люся Лоботрясова
2
ответа
Что вы готовите из куриной грудки? Кроме котлет, тефтелей, курника и самсы.
7 лет
назад
от
крым