Все о еде
Войти
Регистрация
Уха по-вашему из какой рыбы самая вкуснатища?
7 лет
назад
от
Groza
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из нескольких видов, без всяких там помидор, укропов и прочей зажарки. только рыба, целиком лук, морковина (потом не есть, а выкинуть) , кучи черного перца и лаврухи. и обязательно на костре. остальное - рыбный суп
7 лет
назад
от
Emmanuil Mattas
▲
▼
0
голосов
из только что пойманной.
тройная ммм.
со стерлядкой отличная-царская.
ну и -голод-лучшая приправа.
вот мама в детстве варила из сайры консервированной-очень даже было вкусно-когда придешь с улицы)
да с ломтем серого хлеба и луком зеленым.
7 лет
назад
от
тимур медведь
Связанные вопросы
2
ответа
Для пирожков с мясом, фарш надо отдельно подготовить (тушить/жарить) , или можно и свежий класть в тесто?
6 лет
назад
от
Евгения Ливерова
1
ответ
Как правильно употреблять чай?
10 месяцев
назад
от
Лаззат
2
ответа
Вы уже на кухне? Кипит предпраздничное приготовление?
5 лет
назад
от
Abo $$$$