Что нужно делать чтобы сладкий пирог не опал, шарлотка, бисквиты и т. д

Что только не делала и белок с желтком отдельно мешала, разрыхлитель, соль, соду, крахмал добавляла, посуду края маслом не смазывала, остужала с приоткрытой и закрытой духовкой) и всё равно опадает ( Может кто посоветует хороший рецепт выпечки.
7 лет назад от Katerina Gretneva

1 ответ



0 голосов
Попробую Вам посоветовать, что касается шарлотки, то там не извращайтесь.
3-4 яйца, стакан муки, стакан сахара, форма, смазанная маслом и присыпанная панировкой
Сразу не доставайте, как бисквит будет готов - мин на 7-10 оставьте в духовке
И в процессе приготовления не надо часто открывать духовку
7 лет назад от Рыжик

Связанные вопросы