Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно делать чтобы сладкий пирог не опал, шарлотка, бисквиты и т. д
Что только не делала и белок с желтком отдельно мешала, разрыхлитель, соль, соду, крахмал добавляла, посуду края маслом не смазывала, остужала с приоткрытой и закрытой духовкой) и всё равно опадает ( Может кто посоветует хороший рецепт выпечки.
7 лет
назад
от
Katerina Gretneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробую Вам посоветовать, что касается шарлотки, то там не извращайтесь.
3-4 яйца, стакан муки, стакан сахара, форма, смазанная маслом и присыпанная панировкой
Сразу не доставайте, как бисквит будет готов - мин на 7-10 оставьте в духовке
И в процессе приготовления не надо часто открывать духовку
7 лет
назад
от
Рыжик
Связанные вопросы
5
ответов
Порекомендуйте, какой крем использовать для бисквитного торта? спасибо
11 лет
назад
от
___ЮриЙ ___
3
ответа
Любовь к каким ненавистным блюдам вы воспитали в себе спустя многие годы?
2 года
назад
от
Анюта Халилова
2
ответа
А что вы готовите на Рождество?
2 года
назад
от
Наталья Черменинова