Вопрос про сою и е готовку

Захотела попробовать соевое мясо. Купила. Вскрыла, приготовила по рецепту и. впечатление странное: вроде вкусно, остро, но консинстенция странная. Похоже на жирное мясо, типо жирной жареной говядины. Немного противно, и вызывает смешанные чувства.
Посоветуйте что делать. может нужно как то готовить специально? скиньте советы или рецепты. заране благодарю.
7 лет назад от Алиса Светлова

2 Ответа



0 голосов
Сильно подозреваю, что ничего с этим не поделать.
Соевый текстурат - он и есть соевый текстурат, вкусы и запахи он принимает, но с консистенцией сделать что-либо невозможно.
7 лет назад от анна малина
0 голосов
Не знаю. Пробовала лишь однажды на развес в виде. ну, как квашеная капуста, фунчоза, огурцы и помидоры маринованные. Вот так пробовала. КОнсистенция была губки для мытья посуды. Чисто губка.
7 лет назад от Тёма Землянский

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алексей Ткачов