Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сою и е готовку
Захотела попробовать соевое мясо. Купила. Вскрыла, приготовила по рецепту и. впечатление странное: вроде вкусно, остро, но консинстенция странная. Похоже на жирное мясо, типо жирной жареной говядины. Немного противно, и вызывает смешанные чувства.
Посоветуйте что делать. может нужно как то готовить специально? скиньте советы или рецепты. заране благодарю.
7 лет
назад
от
Алиса Светлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сильно подозреваю, что ничего с этим не поделать.
Соевый текстурат - он и есть соевый текстурат, вкусы и запахи он принимает, но с консистенцией сделать что-либо невозможно.
7 лет
назад
от
анна малина
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Пробовала лишь однажды на развес в виде. ну, как квашеная капуста, фунчоза, огурцы и помидоры маринованные. Вот так пробовала. КОнсистенция была губки для мытья посуды. Чисто губка.
7 лет
назад
от
Тёма Землянский
Связанные вопросы
2
ответа
У меня сегодня днюха, я заказала пиццу и роллы а вы что кушаете?
4 года
назад
от
Айгуль Гилязова
1
ответ
Маринованные грибы какими крышками закрываете? п/этилен, закатка, закрутка?
7 лет
назад
от
Виктория Кутарова
1
ответ
можно ли пить остыший (холодный) чаЙ?
10 лет
назад
от
Алексей Ткачов