Все о еде
Войти
Регистрация
Чем уха отличается от рыбного супа?
7 годов
назад
от
Хороший человек Сашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
10 лет назад тут кто то содержательно ответил цитирую
:" Питт Клен Чарли 10 лет назад
Мыслитель (7918)
Уху варят из трех тыб. Сперва кладут мелкую (лучше всего ерш) , в марле. Когда рыба разварится е вынимают. Затем варят леща, судака, карпа. Поступают как с мелкой рыбой, но не выбрасывают, а подают на стол. А после варяь стерлядь. Ее уже оставляют в котелке. Солят, немного специй, и лук целиком (не резать, а просто очистить) . Больше в уху ничего не кладут. Передтем как снять с огня (за 5 минут) Лют водку (не спирт) из расчета 100гр. на литр. Доводят до кипения и снимают. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЫБНЫЙ СУП.
" конец цитаты.
7 годов
назад
от
ваня машков
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть косточки от арбуза?
2 годов
назад
от
Николай Ситдшков
2
ответов
Вы бы согласились на меньший ассортимент продуктов, но чтобы это были только натуральные продукты?
2 месяцев
назад
от
iAquaLinkulv
1
ответ
Почему рыба это не мясо, ведь это мясо рыбы
1 год
назад
от
" Не отрекаются Любя "