Чем уха отличается от рыбного супа?

7 годов назад от Хороший человек Сашка

1 ответ

0 голосов
10 лет назад тут кто то содержательно ответил цитирую
:" Питт Клен Чарли 10 лет назад
Мыслитель (7918)
Уху варят из трех тыб. Сперва кладут мелкую (лучше всего ерш) , в марле. Когда рыба разварится е вынимают. Затем варят леща, судака, карпа. Поступают как с мелкой рыбой, но не выбрасывают, а подают на стол. А после варяь стерлядь. Ее уже оставляют в котелке. Солят, немного специй, и лук целиком (не резать, а просто очистить) . Больше в уху ничего не кладут. Передтем как снять с огня (за 5 минут) Лют водку (не спирт) из расчета 100гр. на литр. Доводят до кипения и снимают. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЫБНЫЙ СУП.
" конец цитаты.
7 годов назад от ваня машков

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Николай Ситдшков
1 ответ
1 год назад от " Не отрекаются Любя "