Что можно приготовить из манки, кроме манника! (Десерт)

7 годов назад от Роман Рыжов

2 Ответы

0 голосов
Молоко – пол-литра; 150 грамм манной крупы; Сливочное масло – 250-граммовая пачка; Стакан сахара; Пол-лимона. Приготовление: Манку насыпаем в кастрюльку и заливаем молоком. Все хорошо перемешиваем, чтобы разошлись все комки; После этого кастрюлю ставим на плиту и отвариваем до готовности. Обязательно постоянно помешивайте, иначе образуются комки; В результате должна свариться каша с густой консистенцией. Убираем е с плиты и отставляем, чтобы она остыла; В это время подготавливаем масло. Для этого его следует размягчить; Затем масло выкладываем в чашку и засыпаем сахарный песок. Все компоненты хорошенько взбиваются миксером или вручную Дале с пол лимона нужно счистить цедру и протереть на терке; Протертая цедра добавляется в массу из масла и сахара и смешивается; После этого массу с лимонной цедрой необходимо соединить с кашей из манки и взбиваем миксером или блендером. крем можно украсить ягодами или тертым шоколадом. вот еще десерты .
7 годов назад от татьяна глазунова
0 голосов
. пудинг. ) . только рецепта не знаю. видела как то в инете рецепт молочной сладкой манной каши. разложенной по креманкам и охлажденной. названа та каша была пудингом. при подаче полита сиропом. ) .
7 годов назад от галина клепалова

Связанные вопросы