В чем риск покупки салатиков в супермаркетах?

7 лет назад от Валерия Аятова

5 Ответов



0 голосов
куча просроченных ингредиентов, которые нарезали и вымачивали в уксусе, чтобы не воняло. А вы думали куда девают испортившеся?
Об этом немало документальных фильмов сняли. Как тайный кореспондент устраивался в какой-нибудь супермаркет и там ему говорят как отчищать стухшую еду от плесени и менять ценник.
Тоже самое часто с салатами.
7 лет назад от De_NICE 2254
0 голосов
В том что они невкусные, я вобще там не покупаю еду, это не вкусно а потом уже все остальное. Даже в самой гадюшной столовке где все не менялось уже лет 50 и то гораздо приятне и вкусне.
7 лет назад от QwertySix
0 голосов
Ну а кто их резал, когда, из каких продуктов, какими майонезами заправляли, никто никогда не скажет.
Обычно кулинария при магазине как раз работает, чтобы получать прибыль с овощей и фруктов, которые подпортились, их очищают от плесени, отваривают и делают салаты. Можно отравиться.
7 лет назад от Мария Дмитрук
0 голосов
Свои руки вы моете когда готовите. а там неизвестно. поэтому если взять бактериальный смыв с такой пищи, посеять на питательную среду, отправить в бак-лабораторию, то через некоторое время можно увидеть сколько бактерий там выросло. превышение санитарных норм в десятки раз точно.
7 лет назад от Ирина Шиловская
0 голосов
могу с уверенностью сказать что все эти салаты из отходов, заправляют еще и промышленным майонезом (такой большой в 5 литровых пластиковых ведрах)
Совести не хватает пожелать Вам приятного аппетита (
неужели Вы не чувствуете что у этих салатов даже вкус другой!
не травите себя.
7 лет назад от migalka

Связанные вопросы