Все о еде
Войти
Регистрация
Съели бы такой шашлычок? )
7 лет
назад
от
EstherOlivar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык из куриного филе не нуждается в маринаде . И сыр боле, чем лишне в нём. Единственное, чтоб не получился суховатым, сладкий болгарский перец, и небольшие кусочки свиного сала можно нанизывать между кусками птицы. Ну и не в духовке готовить, а на углях.
7 лет
назад
от
Яна Царёва
▲
▼
0
голосов
филе куриной грудки майонез чеснок соль пожарить на сковородке и что за оригинальность надеть на шампура и пожарить на сковороде ? вы первый раз делаете ? или хотите сделать по этому рецепту ? по моему сей рецепт из разряда помойных ( жаль потраченного времени на просмотр сего шедевра) в еде должна быть изюминка тот секретный ингредиент какой заставит вкус заиграть уберите соль добавьте сахар и мускатный орех (немного муската буквально крошки вкус и запах там вдали. ) майонез на воду или масло если масло то кукуруза или без запаха (нам нужна сочность) хотите обострить специи есть водка или спирт на кг 50 гр водки (коньяк подойдёт не весь хотя ванильный экстракт в мясо добавлял) удачи
7 лет
назад
от
Любопытный Человек
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, все живы-здоровы? Подскажите что делать с фейхоа? ну не выбрасывать же.
1 год
назад
от
JeramyMln49
2
ответа
Вредно ли сгущенное молоко?
8 лет
назад
от
***КареглаЗАЯ***
1
ответ
какая разница в полезности между подовым и формовым хлебом*?
5 лет
назад
от
Максим