Почему у пирога осетинского нет поджаристой поверхности?

При изготовлении пирога осетинкого нет той самой поджаристой корки, у меня он получается чисто белый пости, но когда я начал раскатывать сам пирог тоньше заметил улучшения ( появилась корка) , как думаете это из того что я тесто делал слишком толстым, или это из за духовки? Яйцом пирог не смазывается по рецептуре.
7 лет назад от Чёрная Волчица

2 Ответа



0 голосов
У меня на тонком тесте всегда есть корочка красивая. Толстые осетинские пироги - нонсенс. Яйцом действительно не смазывают - после готовности смазывают сливочным маслом (пока пирог горячий) . Впрочем, их и едят горячими.
7 лет назад от мой надо я сказал надо
0 голосов
Причины:
- мало сахара в тесте.
- не смазали желтком (яйцом) .
- плохой (неправильный) жар в духовке.
- ошибка в замесе теста или режиме выпекания.
7 лет назад от Руслан Комурзоев

Связанные вопросы