Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у пирога осетинского нет поджаристой поверхности?
При изготовлении пирога осетинкого нет той самой поджаристой корки, у меня он получается чисто белый пости, но когда я начал раскатывать сам пирог тоньше заметил улучшения ( появилась корка) , как думаете это из того что я тесто делал слишком толстым, или это из за духовки? Яйцом пирог не смазывается по рецептуре.
8 лет
назад
от
Чёрная Волчица
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня на тонком тесте всегда есть корочка красивая. Толстые осетинские пироги - нонсенс. Яйцом действительно не смазывают - после готовности смазывают сливочным маслом (пока пирог горячий) . Впрочем, их и едят горячими.
8 лет
назад
от
мой надо я сказал надо
▲
▼
0
голосов
Причины:
- мало сахара в тесте.
- не смазали желтком (яйцом) .
- плохой (неправильный) жар в духовке.
- ошибка в замесе теста или режиме выпекания.
8 лет
назад
от
Руслан Комурзоев
Связанные вопросы
3
ответа
Что вредне пить? Водку или вино? Я понимаю что оба вредно, но что вредне из них?
9 лет
назад
от
Евсей Вакорин
1
ответ
В фаршированный перец вы РИС отвариваете?
8 лет
назад
от
312 312
2
ответа
За неделю в морозилке приготовленная еда в контейнерах сохранит ту же свежесть? Больше недели не планируется хранение
1 год
назад
от
катерина кашкина