Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить фарш
для приготовления люля кебабов? Из свежего фарша еще можно делать люля кебаб (слегка подмороженого тоже) но из замороженого фарша практически не получает он таит и спадает с шампуров. Теории не интересуют, только практика.
7 лет
назад
от
fed15 rrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в микроволновке размораживаю мясо и фарш, у меня специальная программа для разморозки, там нужно установить вес и тип мяса - курица, мясо, рыба. Обычно от 5 до 8 минут занимает процесс, нужно только переворачивать мясо, чтобы равномерно разморозилось
7 лет
назад
от
Новиков Владимир
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на поминки 2 года?
5 лет
назад
от
павел литвинец
2
ответа
курица vs индейка. Какие блюда предпочитаете из них? И что выберете для готовки? И почему?
6 лет
назад
от
тамара цыбина
1
ответ
Зачем после жарки чего-то в масле убирать салфетками лишний жир?
3 месяца
назад
от
аристарх роботов,брат аристарха