Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить фарш
для приготовления люля кебабов? Из свежего фарша еще можно делать люля кебаб (слегка подмороженого тоже) но из замороженого фарша практически не получает он таит и спадает с шампуров. Теории не интересуют, только практика.
7 годов
назад
от
fed15 rrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в микроволновке размораживаю мясо и фарш, у меня специальная программа для разморозки, там нужно установить вес и тип мяса - курица, мясо, рыба. Обычно от 5 до 8 минут занимает процесс, нужно только переворачивать мясо, чтобы равномерно разморозилось
7 годов
назад
от
Новиков Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Какие соусы вам больше нравятся?
8 месяцев
назад
от
валюша
1
ответ
Унижали ли Константина Ивлева за плохо или неправильно приготовленные блюда другие шеф-повара? Ставили ли его на место?
1 год
назад
от
elenka
1
ответ
Подскажите что приготовить на романтический ужин?
7 годов
назад
от
Blood Game