Закинул лед. Порубил тонкими ломтями апельсин, яблоко, имбирь и клубнику. Залил водой. Через сколько это будет вкусно?

7 лет назад от Пожиратель фруктов

2 Ответа



0 голосов
Варианты:
1. давить, добавить сахара, цедить и пить,
2 Вариант 1+ водки или виски влить и пить.
3. Все - в кастрюлю, добавить сахара, прокипятить 10 мин и пить.
4. Вариант 3 + водки или виски влить + специи для глинтвейна и пить - горячим
5. Вариант 4 - охладить, кинуть кубики льда и пить
7 лет назад от dron
0 голосов
клубника и апельсин думаю сразу дадут какой-то аромат и вкус. а вот имбирю, и, особенно, яблоку надо время. попробуйте оставить на сутки, в прохладном месте. я так с мятой делала, заливала холодной водой. где-то через сутки вода становилась вполне себе мятной.
7 лет назад от Алиса Селезнева

Связанные вопросы