Все о еде
Войти
Регистрация
Закинул лед. Порубил тонкими ломтями апельсин, яблоко, имбирь и клубнику. Залил водой. Через сколько это будет вкусно?
8 лет
назад
от
Пожиратель фруктов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варианты:
1. давить, добавить сахара, цедить и пить,
2 Вариант 1+ водки или виски влить и пить.
3. Все - в кастрюлю, добавить сахара, прокипятить 10 мин и пить.
4. Вариант 3 + водки или виски влить + специи для глинтвейна и пить - горячим
5. Вариант 4 - охладить, кинуть кубики льда и пить
8 лет
назад
от
dron
▲
▼
0
голосов
клубника и апельсин думаю сразу дадут какой-то аромат и вкус. а вот имбирю, и, особенно, яблоку надо время. попробуйте оставить на сутки, в прохладном месте. я так с мятой делала, заливала холодной водой. где-то через сутки вода становилась вполне себе мятной.
8 лет
назад
от
Алиса Селезнева
Связанные вопросы
2
ответа
Народ подскажите по быстрому. как приготовить картошку с лесными грибами? желательно хотелось бы со сметаной
10 лет
назад
от
Наталья Козлова
1
ответ
Усім Добрай раніцы! А что или кто ещё, окромя селёдки, можно приготовить ПОД ШУБОЙ?
6 лет
назад
от
Волк
1
ответ
посоветуйте хорошую поливку или соус для толчёной кортошки с курицей
11 лет
назад
от
Елена Гротина