Все о еде
Войти
Регистрация
Всё понимаю, но почему бабульки свою "морковку, свёклу" продают в 2 раза дороже, чем в супермаркетах?
7 лет
назад
от
влад кириллов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушки ценят свой труд, а впрочем почему только бабушки, и мы тоже, подика, покорячься в огороде кверх попой с утра до вечера. Да и не только с морковью и овощами, у меня и с яйцами так-же, ни за что даже подружке не продам по цене ниже, либо по магазинной цене, а то и выше в 1. 5 раза. В маг-не яйца по 65р, а бабульки на рынке приторговывают по сотенке. Это все труд и знать цену ему надо. Дак у нас и продукт чисто-экологическим является, в отличии от магазинного, потому и цена вдвое выше.
7 лет
назад
от
agent provocateur
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт не твердого, нежного печенья. Желательно то что быстрое и легкое в приготовление.
8 лет
назад
от
Татьяна Скорикова
3
ответа
Микроволновка должна стоять на столешнице? Ведь с высоты сложно доставать тарелку, например с супом? легко разлить
4 года
назад
от
Cowboy
2
ответа
Можно ли приготовить омлет с протухшим молоком и как? В мультиварке ПОЛАРИС? !
9 лет
назад
от
Оля Ермакова