Все о еде
Войти
Регистрация
Всё понимаю, но почему бабульки свою "морковку, свёклу" продают в 2 раза дороже, чем в супермаркетах?
7 годов
назад
от
влад кириллов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушки ценят свой труд, а впрочем почему только бабушки, и мы тоже, подика, покорячься в огороде кверх попой с утра до вечера. Да и не только с морковью и овощами, у меня и с яйцами так-же, ни за что даже подружке не продам по цене ниже, либо по магазинной цене, а то и выше в 1. 5 раза. В маг-не яйца по 65р, а бабульки на рынке приторговывают по сотенке. Это все труд и знать цену ему надо. Дак у нас и продукт чисто-экологическим является, в отличии от магазинного, потому и цена вдвое выше.
7 годов
назад
от
agent provocateur
Связанные вопросы
3
ответов
0, 5 л спирта с дуру развела 1л воды, сколько градусов получилось? И как теперь увеличить градусы, может водки добавить?
10 годов
назад
от
Самая необычная.
3
ответов
Расскажите что вас больше всего отталкивает во Вкусвилле? Почему вы перестаете ходить в эту сеть?
1 год
назад
от
Александр Михалин
2
ответов
Как сделать мороженое без яиц и сливок? Как сделать мороженое без яиц и сливок?
7 годов
назад
от
Илья Ижболдин