Куда деть пельмени если сварил слишком много, а выкидывать жалко?

Бывает такое когда варишь пельмешки, на тарелке остается значимое количество, куда их деть, чтобы спустя пол дня, можно было бы их разогреть и они не были твердыми?
7 лет назад от larisa fakhrullina

2 Ответа



0 голосов
Пока горячие, поболтай их с кусочком сливочного масла, чтобы не слипались и в холодильник до следующего раза . потом хоть в микроволновку, хоть на сковородку.
7 лет назад от Кот Борис
0 голосов
Добавить слив. масло и поставить в холодильник. За 40 мин. до еды достать, выложить в смазанную маслом форму, залить сметаной или майонезом, добавить зелень, посыпать тертым сыром и запекать. К пельменям можно добавить жареный лук и жареные грибы.
7 лет назад от a11a

Связанные вопросы