Подскажите, кто знает? Вынул из леща миску икры, посолил, накрыл крышкой. Попробовал-горчит. Есть ли какой способ

"отбить горчинку?
7 лет назад от Настенька Селезнева

2 Ответа



0 голосов
Я вегетарианец. Поэтому просто напишу ингредиенты для шавухи:
3 тонких лаваша
400 гр. куриного филе
200 гр. капусты
1 морковь
2 помидора
2 огурца
кетчуп, майонез, соль
черный молотый перец
растительное масло
7 лет назад от vladik
0 голосов
Горчинку дает пленка- надо убрать её. А вобще лучше не просто солить, а приготовить икру "По рыбацки":
1. Вынуть свежую икру из рыбы.
2. поставит на плиту кастрюлю с подсоленой водой.
3. Порцию икры положить в марлю и отваривать, покачивая марлю и разбивая слипшиеся кусочки и убирая пленку.
4. Приготовить таким образом всю икру и сложить в стеклянную банку.
5. Добавить на 200 граммовую банку икры 2 ст. ложки растительного масла и 2 зубчика чеснока (размятых) , затем перемешать.

При варке икра изменит цвет с серого до приятного желто- оранжевого. На хлеб намазать масло и положить сверху икру. Прекрасная закуска!
7 лет назад от Застёгнутый

Связанные вопросы