Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто знает? Вынул из леща миску икры, посолил, накрыл крышкой. Попробовал-горчит. Есть ли какой способ
"отбить горчинку?
7 годов
назад
от
Настенька Селезнева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вегетарианец. Поэтому просто напишу ингредиенты для шавухи:
3 тонких лаваша
400 гр. куриного филе
200 гр. капусты
1 морковь
2 помидора
2 огурца
кетчуп, майонез, соль
черный молотый перец
растительное масло
7 годов
назад
от
vladik
▲
▼
0
голосов
Горчинку дает пленка- надо убрать её. А вобще лучше не просто солить, а приготовить икру "По рыбацки":
1. Вынуть свежую икру из рыбы.
2. поставит на плиту кастрюлю с подсоленой водой.
3. Порцию икры положить в марлю и отваривать, покачивая марлю и разбивая слипшиеся кусочки и убирая пленку.
4. Приготовить таким образом всю икру и сложить в стеклянную банку.
5. Добавить на 200 граммовую банку икры 2 ст. ложки растительного масла и 2 зубчика чеснока (размятых) , затем перемешать.
При варке икра изменит цвет с серого до приятного желто- оранжевого. На хлеб намазать масло и положить сверху икру. Прекрасная закуска!
7 годов
назад
от
Застёгнутый
Связанные вопросы
1
ответ
Второй раз получается овощное рагу сильно кислым. Немогу понять почему
5 годов
назад
от
Александр Федоров
2
ответов
Что делать, если тесто для блинов получилось слишком сладким, какую начинку можно завернуть?
1 год
назад
от
Алина Морозова
2
ответов
В чем отличие между кексы-капкейки-маффины?
5 годов
назад
от
Lika*ГлавнаяХранительницаПЕРЧИКА