Что скажете насчет борща, есть секреты?

7 лет назад от Альбинчик

4 Ответа



0 голосов
Что скажете насчет борща, есть секреты?
- Всё как всегда. только не порть борщ картошкой

- никакой томатной пасты. ничего жаренного.

- одна знакомая в конце натирает ломтик зеленого яблока и кладет зернышко кофе .
7 лет назад от Ирина
0 голосов
. сколько хозяек. столько и борщей. ) . у каждой свой секрет и свой вкус борща. я свеклу тушу вместе с морковкой и луком. с добавлением томатной пасты . соли и сахара. когда выключаю борщ. добавляю толченое свеже сало с чесноком.
7 лет назад от Володимир Литвинчук
0 голосов
Крепкий бульон. кроме всего как положено по рецепту борща- фасоль, сладкий перец. кусочек сахара. борщ люблю густой. варю с картошкой - целиком. потом е разминаю вилкой
7 лет назад от Maria Chichlova
0 голосов
1. Самый хороший борщ - на двух видах мяса (свинина+говядина)
2. Использовать - только свежие ингредиенты высокого качества
3. Приготовить вечером, Накрыть и пусть до утра постоит. А на следующий день - еще раз прокипятить - и уже разливать в тарелки и есть (так свекла отдает больше вкуса и цвета - е кстати не мелко режь - а на несколько крупных кусков - чтобы не попадались - я лично - просто не люблю свеклу в борще) .
4. После того - как нальешь борщ по тарелкам - сверху добавь мелконашинкованный укроп с петрушкой и порезанные ползубчика чеснока.
5. Если есть соленое сало - достань его из морозилки и большим ножом - нарежь на курчавые тонкие ломтики, приготовь горчицу
6. Если никуда не ехать и Ты - взрослый мужчина без болезней сердца и ЖКТ - налей стопку хреновухи или водочки - в рюмку из морозилки - это мой заключительный совет!
7 лет назад от Валентин Бурундуков

Связанные вопросы