Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы используете рыжиковое масло? В какие блюда вы его добавляете?
Я лично предпочитаю есть рыжиковое масло с вареной картошкой и луком, либо просто с вареной картошкой и солью, или просто с хлебом и солью. А с чем вы едите рыжиковое масло?
7 лет
назад
от
Svetlitsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне оно не очень нравится, но вот с картофелем печёным вполне ничего, особенно хорошо если картофель в мундирах отварить в крепком соляном растворе (300 гр. соли на литр воды) , дать обсохнуть, и сделать заправку из толчёного зелёного лука и рыжикового масла.
7 лет
назад
от
Марина Гарифуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто встречается на рынке поделки меда. И вобще их поделывают ли. Если да то как распознать истинный мед?
7 лет
назад
от
Татьяна Иванушкина
2
ответа
любимый ваш салат? делитесь рецептом)
9 лет
назад
от
BD
1
ответ
Посоветуйте пжл рецепт супа на говядине с кабачками и есть один баклажан, еще есть помидоры, для сына привереды) ?
5 лет
назад
от
Dиктор Vзумрудный