Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы используете рыжиковое масло? В какие блюда вы его добавляете?
Я лично предпочитаю есть рыжиковое масло с вареной картошкой и луком, либо просто с вареной картошкой и солью, или просто с хлебом и солью. А с чем вы едите рыжиковое масло?
8 лет
назад
от
Svetlitsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне оно не очень нравится, но вот с картофелем печёным вполне ничего, особенно хорошо если картофель в мундирах отварить в крепком соляном растворе (300 гр. соли на литр воды) , дать обсохнуть, и сделать заправку из толчёного зелёного лука и рыжикового масла.
8 лет
назад
от
Марина Гарифуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли тушить морковь в мультиварке без масла? Надо ли добавлять воду и сколько?
4 года
назад
от
Вова Фалько
5
ответов
Хозяйки! Подскажите вкусные рецепты салатиков для "Дня живота. " и желательно не особо затратные
13 лет
назад
от
Игорь Коршунов
1
ответ
что делать если я хочу кушать, а дома ничего нет?
8 лет
назад
от
Лапочка