Все о еде
Войти
Регистрация
Оказывается Maggi и подобного рода химические бульоны ещё существуют. А кто-то ими пользуется? )
Думал это пережиток 90-х.
7 лет
назад
от
[•Та саmая•]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где-то в 90 моя бабушка ещё пользовалась, было вкусно, пока я не выросла и не узнала, что нас травят. Больше я усилители вкуса не покупаю.
Только натуральные специи - на них хоть денег не жалко. А так химикат какой-то купишь, да ещё и себя угробишь, вот на такой продукт я бы пожалела денег!
7 лет
назад
от
ольга кустова
▲
▼
0
голосов
Ни разу кубики не использовала как бульон, это ж просто капец. но вот сухарики или чипсы посыпать ими - огонь) чаще сухарики нарезаю, брызгаю маслом и солю кубиком, потом в духовку. Выходят как магазинные, но в разы дешевле)
7 лет
назад
от
Татьяна Якушик
▲
▼
0
голосов
. мне коммент про гадость писать не надо. ) . нравится Галина Бланка. вот будет борщ стоять свежесваренный. а мне хочется развести кубик бульонный и просто выпить этот бульон. что я не редко и делаю.
7 лет
назад
от
Полина Анатольевна
▲
▼
0
голосов
студенты, ленивцы, говеные поварихи. список длинный на самом деле. )
и что значит бе? студенческая жизнь лично меня научила экспериментировать в готовке. зато теперь жена чаще всего курит мимо плиты. )
7 лет
назад
от
Яна Шишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если сырое куриное яйцо разбить в кипящую воду?
4 месяца
назад
от
Елена Осминкина
2
ответа
Что Вы едите для повышения своего иммунитета?
4 года
назад
от
MarlysWalls
1
ответ
Есть ли польза от осветления браги? Что это даст-будет ли лучше запах, или вкус?
7 лет
назад
от
Дмитрий Петренко